Moules au chorizo
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal693 kcal
- Parts4 Personnes
- 1 kgMoules
- 50 clCrème fraîche liquide
- 50 grChorizo en tranche
- 10 grConcentré de tomates
- QS Huile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 693 kcal
- 35%
- Graisse:
- 56 g
- 80%
- Glucide:
- 12g
- 4%
- Protéine:
- 35 g
- 70%
- Sodium:
- 975 mg
- 41%
- Cholesterol:
- 409 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 693 kcal
-
Total Graisse: 56 gr
-
Acide gras saturé: 19 gr
-
Cholesterol: 409 gr
-
Graisse Monosaturée: 14 gr
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Graisse Polysaturée: 5 gr
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Sodium: 975 mlgram
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Total Glucide: 12 gr
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Sucres: 4 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 35 gr
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Vitamine A - IU: 704
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 1 microgr
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Calcium: 314 mlgram
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Fer: 15 mlgram
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Potassium: 1030 mlgram
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Magnesium: 102 mlgram
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Eau: 283 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les moules (gratter les et ébarber lès sous l'eau froide).
Couper les tranches de chorizo en lamelle d'un demi centimètre de large. - Faire ouvrir les moules dans une cocotte à feu moyen.
Pendant ce temps, faire revenir les lamelles de chorizo dans de l'huile d'olive.
Dès que le chorizo est cuit, mettre le concentré de tomate et la crème liquide.
Attention, la crème ne doit pas bouillir.
Dès que les moules sont ouvertes, les mettre à mijoter quelques minutes dans la crème. - Mettre les moules dans une assiette, nappez avec la sauce.
Décorer de fleurs de thym, de fleurs de romarin, de lamelles de citron et de dès de tomates confites.