Moelleux au gaspacho de poivron

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Gastronomique
Moelleux au gaspacho de poivron
  • Ingredients

  • Kcal195 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 2 Poivrons rouges
  • 5 clEau
  • 5 clVinaigre de Xéres
  • 3 grGingembre en poudre
  • 5 clHuile d'olive
  • 25 grFarine
  • 2 Oeufs
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 195 kcal
  • 10%
  • Graisse:
  • 14 g
  • 20%
  • Glucide:
  • 8g
  • 3%
  • Protéine:
  • 5 g
  • 10%
  • Sodium:
  • 49 mg
  • 2%
  • Cholesterol:
  • 143 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 195 kcal
  • Total Graisse: 14 gr
  • Acide gras saturé: 10 gr
  • Cholesterol: 143 gr
  • Graisse Monosaturée: 8 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 49 mlgram
  • Total Glucide: 8 gr
  • Sucres: 2 gr
  • Fibres: 1 gr
  • Protéine: 5 gr
  • Vitamine A - IU: 61
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 102 microgr
  • Calcium: 25 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 177 mlgram
  • Magnesium: 13 mlgram
  • Eau: 92 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Faire griller les poivrons. Les mettre dans un fait tout, recouvrir le fait tout et laisser reposer pendant 10 mn.
    Au bout de 10 mn peler les poivrons.

    Mixer le poivron avec l'eau, l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, sel et poivre, gingembre en poudre afin d'avoir une émulsion.
    Passer au chinois.

    Ajouter à la préparation les 2 oeufs et mélanger bien. Incorporer la farine et ne pas travailler la pâte trop longtemps.

    Beurrez les moules et verser un peu de farine.
  2. Préchauffer le four à 210°C.
    Verser dans les moules la préparation.
    Enfournez pour 7 mn jusqu'à ce que la préparation soit gonflée et que le dessus commence à craqueler.
  3. Laissez reposer quelques secondes puis démouler et saupoudrer de fleurs de thym, romarin et lavandes.

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