Guiso de bacalao (Ragoût de morue)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal692 kcal
- Parts4 Personnes
- 500 grMorue salée
- 1 Oignon
- 2 Tomates Pelées
- 1 kgPommes de terre
- 0.3 grSafran
- 2 feuillesLauriers
- 2 Oeufs
- 11 grLevure
- 250 grFarine
- 5 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 692 kcal
- 35%
- Graisse:
- 15 g
- 21%
- Glucide:
- 87g
- 32%
- Protéine:
- 40 g
- 80%
- Sodium:
- 123 mg
- 5%
- Cholesterol:
- 217 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 692 kcal
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Total Graisse: 15 gr
-
Acide gras saturé: 10 gr
-
Cholesterol: 217 gr
-
Graisse Monosaturée: 8 gr
-
Graisse Polysaturée: 2 gr
-
Sodium: 123 mlgram
-
Total Glucide: 87 gr
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Sucres: 5 gr
-
Fibres: 8 gr
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Protéine: 40 gr
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Vitamine A - IU: 78
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Vitamine C: 44 mlgram
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Vitamine D: 11 microgr
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Calcium: 73 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 1863 mlgram
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Magnesium: 107 mlgram
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Eau: 410 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Faire dessaler la morue toute une nuit en changeant l'eau au moins 3 fois.
Enlever les arrêtes et former des boules ovoïde de morue.
Préparer la pâte à frire en mélangeant la farine, les oeufs, un verre d'eau et le 1/3 du sachet de levure. Laisser reposer au moins une heure.
Plonger chaque boulette de morue dans la pâte.
Emincer l'oignon et couper en cubes les pommes de terre.
- Faire dorer les boulettes de morue dans de l'huile chaude. Les réserver au chaud.
Faire revenir l'oignon, les tomates en morceaux. Ajouter les pommes de terre, le safran, les feuilles de laurier, saler, poivrer.
Couvrir avec 2 verre d'eau et porter à ébullition.
A ébullition, ajouter les boulettes de morue et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 40 minutes. - Servir le ragoût dans des cassolettes individuelles. Décorer de feuilles de coriandre et de laurier.
Accompagner d'une ailloli.